В бесконечность

У края скалы.
Дальше пропасть.
Шуршание листвы.

Запутанные мысли,
Мелькают числа.
Реальность переплетается
С фантазией, со сном, с мечтой.

Еще шаг, другой,
Еще вздох или два,
Будет все по-другому.

Не то состояние,
Не то мышление,
Не то сознание,
Не то понимание.

Уйти в бесконечность.
Уйти навсегда.
И это прекрасно.

28. 06. 2016.


Рецензии