Афоризм Про ценность каждого дня

Как хотелось бы вновь,
               все сначала начать,
И в небесной дали
            дерзким соколом стать!
Но, что было вчера,
                то уже не вернёшь,
Потому и цени,
           день в котором живёшь!


Рецензии
Душа не имеет начала.

Иван Радион   31.12.2020 18:17     Заявить о нарушении