Мне так нужны твои объятия...

Мне так нужны твои объятья ,
Прикосновенья теплых рук,
Твое горячее дыханье ,
"Люблю" , ласкающее слух.

Моя мечта , мое виденье,
Мой  светлый Ангел красоты ,
Мое земное обретение ,
Родными ставшие черты !

Мне так нужны твое участье ,
Твое уменье  поддержать ,
Без осуждений и пристрастья
Любой мой замысел понять.

Моя весна , мое прозренье ,
Мой  нежный Ангел доброты ,
Мое земное продолжение,
Души спасение  от тьмы !

Твои нужны благословенья   
(Без них не жить .Существовать.)
И мудрой женщины уменье
Уют семейный создавать.

Моя звезда , мое знаменье ,
Мой верный Ангел чистоты ,
Мое земное откровенье .
И все , что нужно , - это ты .

Автор: Олег Карев (Белокрылый Ангел) 2017,г.


Рецензии
Ваши стихи мне близки, я сам так почти пишу!

Сергей Ефимов 2   08.10.2018 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.