Песня - Королева Рая

1 Куплет.

Смотрю на небо, чайки надо мной,
И вспоминаю ночь, когда я был с тобой.
Твои уста, напоминают сладкий мёд,
Пьянящий взгляд, и волосы в разлёт.
Я целовал тебя, и ты была в объятиях моих,
И эта ночь была для нас двоих.

Припев.

Ты для меня родная, ты мой изумруд,
Ты Королева Рая, чайки так зовут,
Звезда моя ночная, не выбраться мне с пут.
Ты королева Рая, я пропадаю тут!

2 Куплет.

Стою у скал и корабли плывут,
И мне ветра свои порывы раздают.
И волны бьются о крутые берега,
Я не забуду этой ночи никогда.
Ищу я встреч, с тобой одной,
Моя нежданная, и безответная любовь.


Рецензии