Пусть летят друг к другу смэски

Время и пространство между нами. 
Ласкает Волга наши берега.
Мы пространство сокращаем сами.
Минута встречи сердцу дорога.

Что таит волна в не громком всплеске,
Березам, соснам ветер что сказал.
Обо всем расскажут смэски,
Которые  с любовью мне прислал.

« Снова я гуляю на утесе,
Любуясь тихою речной волной.
Парило солнце в кронах сосен,
Летели с криком чайки надо мной.

Разомлев в блаженстве от погоды
Я думу думал , кепку теребя,
Посреди таких красот  природы
Мне не хватает только лишь тебя…»

«Ты будешь березкой кудрявой,
Тополем  рядом  к  тебе я прильну.
Мы, на век не разлучною парой, 
Будем смотреть на  речную волну…»

В солнечных лучах и лунном блеске
Оркестр природных сил  играет туш.
И  летят друг к другу смэски,
Посланники Любви для наших Душ.


Рецензии
Любовью дышит каждая строка
И снятся мне родные берега.
Душа твоя как Волга велика,
А строки слов как нитки жемчуга.

Прекрасно написано!!!

Николай Тарасов 5   09.07.2018 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за яркую оценку стиха!!! Тебе привет шлют Волги берега!!!

Наталия Маркелова   17.08.2018 11:58   Заявить о нарушении