И нет законам математики здесь правды

Если сложить улыбки, будет радость,
А замиранья сердца - будет сладость.
Сложить травинки и цветы - букет.
Но без тебя мне счастья просто нет...

Если умножить скорость на минуты,
Получишь расстояние, как будто...
Минут так мало, скорость так мала,
Что расстоянье видится едва...

Так близко, что не кажется пространство
Большим, огромным. С нами постоянство.
И нет законов математики здесь правды:
Мы очень близко. Вопреки. Мы рядом...


Рецензии