С самим собой

Так важно иногда с самим собой
Остаться хоть на час наедине,
Чтоб ощутить души своей покой
И раствориться в мыслях, тишине.

Острее чтоб почувствовать любовь,
Которую привык ты отрицать.
Чтоб воскресить ошибки свои вновь
И больше никогда не повторять.

Услышать чтобы сердца тихий стук,
Почувствовать биение в груди.
Чтоб вспомнить вкус любимых чьих-то губ
И окунуться в море той любви.

Улыбку вспомнить, карие глаза,
Задорный блеск которых так манит.
И чтобы вновь поклясться-никогда
Душа не разобьётся о гранит.

Пустить слезу, когда сжимает боль,
Не опасаясь слабым стать сейчас.
Отбросить полюбившуюся роль
И стать собой на этот долгий час.


Рецензии