мороженое

простая помятая рожа,
купила с утра мороженое.
слегка затаив дыхание,
пришла с ним к метро
на свидание.

стояла смущённая рожа,
держала в руке мороженое,
под солнцем оно растаяло,
и это, почти нечаянно,
заметила рожа с отчаяньем.


Рецензии