Я простила...

Пустые глаза твои -
Такие пустые...
В них лишь темнота,
Теснота, безнадёга.
Нет искры знакомой
И сладкой истомы...
Ты смотришь, не видя,
И сердце застёгнуто
На молнию прочную...

И нет желания
Прокручивать снова:
"А, может, срастётся?"
Искать оправдания:
"С кем не бывает?"
Эмоции кончились,
Чувства пропали...

Совсем ничего
От любви не осталось.
Стучать в дверь закрытую
Больше нет силы...
Спокойно с достоинством
Фразой хлестнула :
"Ты просто меня отпусти -
Я простила..."

6.07.2018


Рецензии