обращения

Не грузите. Я не самосвал
И давайте тише с рассуждением
Накатил, накрыл девятый вал
Я борюсь с чертовским наваждением

Чёрт возьми, откуда вы и кто вы?
Как вы выжить умудрились в мире?
Вы глупы и очень бестолковы
И пусты, как коридоры в тире...

Научились есть и размножаться
Юзать гаджеты, ходить, писать
Я устал пред вами распинаться
«А как обращение писать???»

Вы нашли, как выйти в интернет
Профиль мой нашли и все соцсети
Кто-то просит грамотно совет
Ну а большинство - как дети Йети

Прорычат, прокашляют, и сопли
В перемешку размешав с эмоцией
Мне в директ как с пулемёта вопли
Засылают порция за порцией

Нет бы взять, открыть в компе файл ворда
Фио написать и по порядку
Что стряслось, а дальше про урода
Про соседа, мусоров и грядку

Чтобы без дебильных сокращений
Дабы суть понятна была мне
И без еб@нутых обвинений
Если нет ума, даже на дне

23:36
06.07.2018


Рецензии