В моих глазах туман

Дождь за окном, опять стеной,
        А мне грозы так не хватает…
И голос в трубке твой, родной  –
        Он смело нежностью ласкает.

Не побоюсь кромешной тьмы,
        Холодной ночи /тоже – лето!/,
Согреешь руки, только мы…
        Такси оранжевого цвета…

В моих глазах – дурман-туман,
        В твоих – цвет виски или мёда:
Зовут так сладко, всё без драм –
        У нас своя на всё погода…

                © Павлина Вальковская


Рецензии