Поэтический батл 3

Мирослава Мира & ГЕОРГИЙ

Скупые строчки в тишине,
Скупые строчки.
Там для эмоций места нет,
Одни лишь точки.
Мы разучились уж давно
Писать от сердца.
Любимый город стал чужой
И не согреться.
Так заменили на бегу,
Что нас держало.
Не отпускало в путь одних
И согревало.
Скупые строчки от тебя
Прочту привычно.
Отвечу так же походя,
Что всё отлично...

Мчедлидзе Г.

Мы разучились это факт
Писать от сердца
И смайлик, жёлтый человек
Нам шлёт приветом
Улыбки, кошек и цветы
Всё не живое,
А помнишь, ты, пришло письмо моё родное?
Писала ручкой на листке
И с адресатом
Конвертик с почерком моим таким приятным
Ты держишь трепетно листок, в руках,  читая,
И аромат моих духов вновь вспоминая
Ответа долго буду ждать
Ведь ты в разъездах,
В письме слова:" Я буду ждать! Люблю,как прежде!"

Мирослава Мира

Конечно помню, третий класс,
Ошибок много.
Листок в твоих руках,
В глазах тревога.
Читал тогда его и улыбался,
Но не смеялся над тобой.
Я не смеялся.
Года прошли уже, нет пролетели
И мы уже не те, чуть поседели.
И жизнь уже не та,
Стала меняться.
Привычно чёрствым быть
И.......расставаться....

Мчедлидзе Г.

Живём мы в суетном миру
В нём деньги правят,
А чувства, мысли и мечты
В нас просто тают.
Быть чёрствым в жизни и  глухим к чужим терзаньям
Уже в душе, уже в крови
И нет раскаянья...
Мы текст печатаем быстрей, стирая букву
И отдаляемся совсем
Мы друг от друга.

Приятно вспомнить,
Что тогда, мы в третьем классе
Душой любили без вражды, интриг и власти..

Мирослава Мира

Такая жизнь, то выбор наш
Такой привычный.
И смс и смайлик Ваш
Родной, обычный.
Куда-то делся карандаш
И чувства в строчках.
Сменили "образ и типаж"
В убогих точках.
К чему романы для души,
Стихов творение.
Всё это в прошлом, всё ушло
Ино течение...

Мчедлидзе Г.

картинка из интернета


Рецензии