Искусство и жизнь. Навеяно умной женщиной Е. П

Искусство - это нирвана и бл/ядство. Ибо по велению души  и оплачивается лишь эмоциями, типа - "великолепно"!
   А жизнь - проституция, что есть редко кому приятный труд, т. к. все там за всё другу другу платят, а потому и вынуждены работать, чтобы было чем платить.
 Половые различия ни там, ни там - роли не играют. 


Рецензии