В СССР секса не было

    И в шутку,и всерьёз.

Любовным азам мы учились кто как,
Всё больше с учётом ошибок.
Что близость интимна,любой знал чудак-
Ловили,как в омуте рыбок.

-Сегодня вот так,или так?
-Да ты что?!!
Ведь это развратно и стыдно!
Наверное,так и не любит никто.
Ну,ладно. Ведь ночью не видно...

А годы проходят,всё учимся жить.
Детей настрогали и ладно.
Но так и не знаем,как страстно любить.
Конечно же,очень досадно.

И жили,учились,любили кто как,
Всю жизнь до последнего вздоха.
Что близость интимна,любой знал чудак,
Но без информации плохо.

       6.07.2018 г.


Рецензии