Любовь по новому...

В любви большой и неукротимой
нестрашно заживо сгореть.
В пустячной, ветрено- томимой
дымить печально хуже тлеть.
Неважно, как тебя погладит.
Неважно, как тебя прижмёт.
Когда в душе твоей оставит,
любовь, по новому зажжёт!
Припев:
Я не смогла, всерьёз влюбилась,
случилось так, что не пойму.
Сердечко заново  забилось...
я вся доверилась ему!

Своим гармониям и чувствам
сердца способные звучать.
На то любовь, где нет распутства,
не страшно заново начать.
Сердца же порознь едва ли,
услышать можно в тишине.
У нас же звоном  зазвучали,
когда мы были в вышине!


Рецензии