Надежда

Все отдал я. Да, все, что было.
И смех, и слез щемящих соль,
И дни любви, и страх могилы,
И гнев, и ненависть, и боль…

Толпа… Унылые невежды
Растопчут все. Наверняка.
Лишь ты, всесильная надежда,
Одна лишь ты со мной пока.


Рецензии