За это и люблю!

И взгляд манил, и голосом ласкала
И нежно проводила по руке
Неважно, что так долго я искала
Я всё нашла в тебе...
А сколько дней терзала я прожитым,
Ночей не спала, тихо затая,
Так глубоко заложену обиду,
Теперь твоя...
Быть может я верна своим привычкам,
Невыносима иногда была,
И резко загоралась я как спичка,
Но я жива.
Терпеть меня, я знаю, очень сложно,
Выслушивать - я много говорю
Ты делаешь всё то, что невозможно,-
За это и люблю.
22.05.18 (23:58)


Рецензии