Где и когда?

Где и когда?
Кто скажет ответ?
Быть может, душа?
Где жизни рассвет?
Где крылья любви,
Что тебя унесут
В семейное счастье
Тебя увлекут?
Где радостный смех
Детишек твоих
Наполнит теплом
И согреет твой дом?
И где же все это?
Ты где, Благодать?
Иль нам в жизни этой
Ее не видать?

С грехами смешались,
Мы с ними живем.
"Прости прегрешения",-
Молитву поем.
Щемит все сильнее
И плачет душа,
Лекарства от боли
Не скажет она...


Рецензии