Молитва

Святый Дух с тобой пребудет,
Синевою освятит,
Пусть весь мир тебя полюбит
И всем миром защитит.

Сердце живо чувством истым,
Грустью иволга свистит,
Самолётик в небе чистом
Пусть тебя перекрестит.

 06 июля 2018


Рецензии