***

Лети моя душа,
как птица, чтоб раствориться в облаках.
И синь небес, что часто снится,
окажется в твоих руках.
Ты будешь делать все как надо,
нам тёплый, летний дождь пошлешь.
Земля и солнцу будет рада,
когда ты облака пройдешь.
(июль, 2018)


Рецензии