Подмена чувства

Вчерашний день был на исходе,
Дорожкой ,лунный свет не по погоде.
Перемешалось все ,как в карточной колоде,
Не понял я , что стало в моде.

Подмена чувства на желание,
А звуки скверны не гадание.
Наперекор поступки смыслу вопреки,
Пути-дороги извечно таковы.

Теперь понятно и не враки,
Наезд авто , укус собаки.
Проблемы кружат,снежный ком,
Перста указка,грозный полутон.

Возможный грех ,попавший под обстрел,
Приблудных Душ ,где передел....
От бытия до мироздания
Пунктиры мыслей от незнания.

      06.07.2018


Рецензии