от своих желаний пьяный

             ***
коли страсти мрак кипит в душе,
и сонм желаний тёмных мозг туманят,
или как в народе говорят - коль ума нет -
то с любою рай возможен в шалаше...

я жизнь свою прожил с таким изъяном:
пусть кто-то скажет - вот же дурачок...
но и сегодня от своих желаний пьяный -
жалеть до срока - я не буду ни о чём.

       2 июля 2018г.Казань


Рецензии