Тридцать первая гуляет!

Выпускникам шк. 31 г. Новочеркасска посвящается

Тридцать первая гуляет!
И, под полною луной
Детство дружно провожают,
Ведь сегодня выпускной!

Наш одиннадцатый «Б»
Пляшет и смеётся,
А на утренней заре
Жизнь взрослая начнётся!

Что приготовила нам жизнь?
Легки ли те пути?
Мы лишь уверены в одном,
У нас всё впереди!

                1 июля 2018г.


Рецензии