Улетело наше лето

   Поистоптаны знакомые тропинки
 И по ним нельзя проехать и пройти:
 Заметут их скоро белые снежинки,
 Под снегами нам их больше не найти.
                Припев:
 Улетело наше лето, улетело,
 И пускай свиданья были горячи,
 Отболела я тобою, отболела,
 Встреч со мною, милый, больше не ищи.

 Как могло такое с нами получиться,
 Как любовь свою смогли мы потерять?
 Нашей жизни даже лучшие страницы
 Никогда не сможем мы перелистать.
                Припев.
 Злая память от себя не отпускает.
 Я хочу любовь ушедшую забыть,
 Но она мне о себе напоминает,
 Говоря, что без неё нельзя прожить.
                Припев.
 Поистоптаны знакомые тропинки
 И по ним нельзя проехать и пройти:
 Заметут их скоро белые снежинки,
 Под снегами нам их больше не найти.
                Припев.


Рецензии
Владимир,замечательная песня, я даже представила, как она звучит. С уважением.

Татьяна Пухальская   16.05.2021 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.