Тебя прекрасней нет!

Какой бы не была ты временами,
И даже если злюсь я на тебя-
Волшебными, прекрасными цветами,
Усыплю путь твой, искренне любя.

Согрею на груди, когда озябнешь,
И обожгу огнём горячих губ-
И самою добрейшею ты станешь,
Я никогда с тобой не буду груб.

Сожму в объятьях сладостно и сильно,
И что на это сможешь возразить?
Любовью напою тебя обильно,
И ты меня не сможешь не любить!

Потянешься, ты, томно, словно кошка,
-Ах, милый, что ты делаешь со мной-
Оттянешь штору, выглянешь в окошко,
Опять всю ночь не спали мы с тобой!

Да, разною бываешь ты, но знаю,
В душе твоей обрёл я дивный свет-
На всей Земле, одна ты лишь такая
Я понял, что тебя прекрасней нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.