нам всё ещё 20

у меня хроническая аллергия
на псевдо друзей, ампицилин и лилии.
но знаешь мальчик
все твои линии
превозносят моё чувство эстетики.
с тобой не просто хочется,
а прямо скажу тебе
необходимо целоваться
не смотри на часы
нам всё ещё 20.
нам всё ещё 20.

это наша беззаботная молодость
тебе уже никто не скажет шкет
не отсыплет в ларьке конфет
и правда
пить мы стали в два раза сильней
кажется,
кроме друг друга
у нас не осталось друзей.

но всё растворяется
таблетка для сна,
твои поцелуи на станции Могилёв – Подольск

мои нервы растянуты тугим тросом
как мокрые винтажные джинсы момсы.


Рецензии