в ответ на

Если б мне платили каждый раз,
Каждый раз, когда я думаю лишь о ней,
То я не бомжевал бы возле трасс
И не был самым бедным из людей.

В июне меня звали бы магнат,
Но сейчас никто не кликнет: оли-гарх.
Ведь теперь я просто среднего достатка,
Как обычная семья, из большинства.

Ведь я считаю, что так глупо врать,
Что я бы самым бедным слыл.
Я считаю, что так странно за-бывать,
Если ты когда-то, но любил.
И это как-то глупо всё скрывать,
Если любишь до сих пор и рад бы был
Вернувшись в прошлое, об-нять
И чувства снова лаской раз-будить.
Стрельнуть в прошлое собой, а не в моло-ко,
Туда, где ты был еще вместе с тем,
Что вызывал счастья в тебе потоп
И помогал глотать комок про-блем.
Но если на память так бедна,
Значит, никогда не ценила ты,
Потому ухмыльнусь лишь я
Тому, что меня раз-любила.
И немного мне, но жаль, мне жаль,
Что люди зависимы от мнений так,
И порой доверчивость - есть февраль,
Что укутает тебя ложью, как снега.
Люди быстро меняются.
И это тоже обидно, жаль.
Но обидней, что ложатся спать
И забывают все свои слова.

Если б мне платили каждый раз,
Каждый раз, когда я думаю лишь о ней,
То я не бомжевал бы возле трасс
И не был самым бедным из людей.

В июне меня звали бы магнат,
Но сейчас никто не кликнет: оли-гарх.
Ведь теперь я просто среднего достатка,
Как обычная семья, из большинства.


Рецензии