Растворяюсь

Я растворяюсь в тебе: в твоих карих глазах,
в твоём голосе мягком, чарующем слух,
в твоих сладких, горячих и  нежных губах,
в красоте, что давно захватила мой дух.

В твоём запахе, что помню я наизусть
и в объятьях, что греют сильнее огня,
в твоём сердце, хранящем осеннюю грусть,
что подобно магниту так манит меня.

В твоём теле, что я изучал по ночам,
в твоём рваном дыхании, в тихих словах,
в твоей сильной душе, что подобно стихам
позволяла мне вновь раствориться в мечтах.

В твоём взгляде с укором, немой добротой,
заставляющем сердце сжиматься в груди,
в твоей вере в меня всей широкой душой...
Ты дала мне возможность открыться любви.


Рецензии