***

Плывут по небу облака
большими кораблями,
бегут барашки белые
бесшумными стадами

А вот собачья стайка
и среди них мой пёс.
Он с яркой-яркой радуги
мне свой привет принёс.

Привет! Привет,мой дорогой!
Ты облачком пришёл,
я узнаю тебя...
И вот из тучки дождь пошёл.

От радости,что встретились
слезой пролился дождь.
Тебе пора,я поняла,
что ты меня ТАМ ждёшь.

Ты в сердце навсегда моём,
ты твёрдо это знай.
По небосводу чистому
беги же,убегай....


Рецензии