Войди в огонь, не бойся прогореть

***

 
Войди в огонь, не бойся прогореть,
Усилием расплавь железо плоти,
Познай, какое благо умереть,
И вновь дышать в неведомом полёте.
 
Мир – просто отражение чудес,
Неназванных своими именами,
Где молния ласкает тёмный лес
И зажигает подлинное пламя.
 
Когда металл стекает, как вода,
В руках Отца, преображаясь нежно,
Ты станешь тем, кем должен быть всегда.
Что невозможно – станет неизбежно


Рецензии