Россию сердцем обнимаю...

Россию сердцем обнимаю,
Отчизне верою служу,
Страну люблю, не выбираю,
Народу душу отдаю!
Близки мне чаянья мирские,
С народом я своим - на "ты".
Не чужды беды мне людские:
Одной мы дети борозды,.
Одним нас ветром обдувает,
Нам солнце светит всем одно,
Тогда страна Великой станет,
Когда все - наше! Не - мое!
Живет в груди моей стремленье
Стране родной себя отдать
И счастья проживать мгновенья,
Когда ты смог ей что-то дать!
В народ мой верю и Отчизну
Я на Голгофу с ним взойду,
Пройду сквозь смерть, обрядов тризну
И воскрешенье в нем найду!


Рецензии
Очень вдохновенно, очень чувственно и патриотично написано стихотворение! Спасибо! Прекрасное стихотворение. Удачи Вам! Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   25.07.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.