Я сплю теперь в кокошнике

Футбол всегда, футбол везде
Я сплю теперь в кокошнике.
Таксисты обрыдались все,
Когда это закончится.

Предупреждают доктора
О массовом психозе.
Мол, не работает страна,
Она в апофеозе.

А мы болеем, голос рвём,
Хоть силы на исходе.
Да мы все сборные порвём
И станем чемпионами!

Хочу хорватам передать,
Была сегодня в МИДе.
Им лучше нашим проиграть,
Иль будут жить в России.


Рецензии