Передовая

Скучно на передовой
Не воюют. Не стреляют.
Тишина, хоть волком вой,
И любовь не окрыляет.

Пенсионый возраст - вверх,
Лето корчится от боли,
Ночь - космический конверт,
И ни слова о футболе!

У любви надёжный тыл,
Места много, толку мало.
Вечер полностью остыл,
Ночь в окопе замерзала.

Там, за проволокой, рай,
Здесь не ад, но тоже плохо,
Доверяй, но проверяй,
Фронтовая суматоха.

Мы притихли в блиндаже,
Ждём, когда начнут манёвры,
Мы состарились уже,
Флаг любви на части порван.


Рецензии
Спасибо за стихи от всей души.
Мне понравилось.

Стратонов Валерий   06.07.2018 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Алексей Окулов   06.07.2018 10:46   Заявить о нарушении