***

Всё вами сделанное – Ложь!
Мир вышел в цифру безвозвратно!
Уже распродана Луна, кусками,
На очереди, с солнца, пятна!

Так и не найдены пути, преодоления,
Болезней. Обман в газетах, и в кино.
Увы, злей вашей власти – нет!
И каверзней, и бесполезней!

Всё, так же топчетесь во тьме,
И проедаете наследство,
Былой Империи. Из вне,
Чужие рыщут, ищут средства.

Чтобы пойти на нас войной,
Подняв, как знамя, зависть к землям.
Колонны пятой – змей стальной,
Подмял страну, и хвост подъемлет.
04.07.2018 13:11




 


Рецензии