Лето странное такое

   Лето странное такое,
   то жарища..спасу нет,
   небо светло- голубое
   упирается в кювет,

   то, как вздыбленные кони,
   налетят ветра стихий
   и кривых зигзаги молний
   не дают писать стихи...

   ночь, то пиковою дамой,
   то как пенка молока
   и горят зарею алой
   в синем небе облака...

   удивительное лето!
   ждешь одно, идет другое,
   то под Осень при одето,
   то поистине благое,

   никогда не угадаешь
   дня грядущего эскизы
   и достойно принимаешь
   его летние капризы...


2018 год. июль. фото интернета


Рецензии