072 Ф ВК ИН. Исповедь

   Меня ждет смерть. Я знаю точно. Где- то здесь.
Про вас не знаю. Мне ваши судьбы не известны.
Свой путь пройду. Его отмерили мне весь.
И гимн. И герб. И конь. Доспехи- не уместны.
   Меня ждет смерть. И не торопит. Просто ждет.
Мой час прописан.Где- то там, в пыли столетий.
Мне жить осталось ровно столько, сколько есть.
И жить я буду ровно столько, сколько метил.
   Я знать не ведаю, почто мне эта "честь".
Писать. Рожать слова. Рожать их в корчах.
И не хочу из ваших уст я слушать лесть.
И не хочу всю жизнь глядеться в ваши очи.
   Я жив. Я жив- поскольку я дышу.
Дышу. Так Бог сподобил. И не меньше.
Я не гордец. Но так сказал поэт:- Дышу-пишу.
И не писать ни как не можно. Авва Отче.
   Дышу не жабрами. Всем сердцем. В этом весь.
Пишу душой. Какая есть. Другой не дали.
И знаю. В этом мире что- то есть.
За что, из жизни уходя, стихи слагали.


Рецензии