074 Ф ВК ИН. Я ворую закаты

   Я ворую закаты. А слова мои мне кто- то дарит.
Я живу, как могу. Раз живу, значит что- то я смог.
Кто- то гранит меня. Кто- то гранит. И душу мне ранит.
Не смычком. Я на скрипку ничуть не похож.
   Скальпель режет меня. Исправляя, что я напортачил.
Мне-б перо. Лунный свет. Канделябры. Тогда- бы я смог.
Тройки бег и поземки мазок для тебя что- то значат.
И твой смех для меня, как свободы глоток.
   Были песни. Рассветы. И закаты! Какие закаты.
Поцелуи в закатах.За рекой. И объятья во ржи.
И куплеты. Поэты! Какие слагались куплеты.
Их- бы петь. Только не кому. Все потонуло во лжи.
   Лунный свет. Мир мой спит. Занавески задернув на окнах.
В мире том я один. И дороги к нему не найти.
Я ворую закаты. Ну а вам оставляю рассветы.
Хватит слов. Ну а мне-лучше всё- же уйти.


Рецензии