ты мое вечное лето

этот сон потрепал мои нервы,
у меня немеет губа
этот сон казался безбрежным,
ну а ты был моим навсегда.
ты держал мои руки крепко,
и в больших ладонях твоих,
загорались все звезды,кометы,
а я губами ловила их.
ты смеялся прищурившись,
и от глаз расходились лучики
и я почти обезумевши
не верила,что может быть лучше.
сквозь сон почувствовав тепло,
мне не нужно больше
кроме тебя самого.

ты нервно свитер теребил
руки целовал и о чем то не говорил
ты молчал,
просто так было нужно,
я понимаю
все твое безрассудство.

снова упала звезда,
а я который раз загадываю тебя.
лишь бы ты сбылся!
лишь бы ты сбылся!
клянусь,
я чувствовала наяву,
что кто держит мои руки
я думала с ума сойду,
если не увижу тебя рядом,поодаль
тебя здесь нет.
комната уже залита светом
скажи,
мы может быть гуляли,
а ты принес меня с рассветом
говорят,
если он тебе снится
то ему ты снишься тоже,
а если ты так же
проснулся - и вздрогнул...
может,мы связаны нитями красными,
судьбы наши переплетены...
я прошу тебя,
подари мне себя
подари.

после снов таких меняется отношение.
раньше ты мне нравился,
сейчас у меня ктебеизнеможение.
яркое солнце заплетает мне в волосы лучики
ты мое вечное лето
жаркое,жгучее.


Рецензии