он и она

он шторм посреди океана,
она его водная гладь.
он грубый,немного странный
по ночам не даёт ей спать.

она тихая,своенравная,
ревнует его ко всему.
он для неё самый-самый
тут я уже не солгу.

она прижмёт его ближе,
как будто боясь потерять.
нервная дрожь по телу,
а он рассмеётся опять.

он ей лукаво шепнёт на ушко,
а она никогда не любив
не узнает,что она лишь игрушка,
уже наверное,сотая их таких.


Рецензии