Посвящение футболу

Мировой футбол Россия достойно принимает,
Неподдельной радости фанатов нет предела.
Культурой спорта Дух достойно поднимает,
В Мир неся всю правильность духовного удела.

Вихрем несется футбол по городам,
В победах командам всем почет.
Громкий клич фанатов летит под Небеса,
Силой культуры собой страна несет отчет.

Игроков всех самых сильных
Отметит с гордостью страна,
На пьедесталы вознесет достойных,
За любимых игроков вся в радости она.

На футболе выброс энергетики большой,
Трибуны содрогаются от мощи гула.
Восторга,радости весомый клич,
Стране несут большую честь посыла.

Живи и процветай любимая Держава,
Культурой спорта народы за собой зовя.
Мир и процветание,спокойствия забава,
Всегда за суверенность была ты у руля.


Рецензии