Немного грусти и тепла

Немного грусти и тепла
Волна с собою принесёт.
О чём ты думаешь сейчас?
Пусть всё отступит и пройдёт.

Какой безбрежный океан!
Он для раздумий верный друг,
Собою может заменить
Твоих назойливых подруг.

Так не хватает тишины
И одиночества порой!
Успокоения душе,
Что дарит ласковый прибой.

И вот уж мнится, в далеке.
Полоски алых парусов.
Возможно то судьба тебе.
Подарит сказку твоих снов... и тепла.


Рецензии