Героическому городу оружейников

О,Тула!!! Ты великий героический город!!! Она дала героический отпор Наполеону, Деникину, Гитлеру и оружейной кузницей и столицей России будет навсегда!!! Гордимся мы её славой и желаем процветания на долгие века!!! Вечная память героям Тулякам, которые погибли в боях за Великую Славную Большую Россию!!! Их подвиг мы не забудем никогда!!!


Рецензии