Лепесток Розы

Я,Розы лепесток храню.
Нет не грущу, не плачу.
Я вспоминаю алую зарю,
И верю я, в удачу.
Я помню утренний рассвет,
И этот розовый букет.
Я вспоминаю звезды под луной,
Как мы считали их с тобой!
Мы были счастливы тогда.
И этот листик, золотой!
Всегда со мной.
Я знаю точно, оживет.
И зацветет,и зацветет!


Рецензии