Я такая вся необычайная

Я такая вся необычайная,
То весёлая, то печальная.
То ранимая и пугливая,
То коня на скаку, потом в Избу я.

До икоты смеюсь, без причины, вдруг
То рыдаю взахлёб, когда сломан каблук.
То лежу на пляжУ и курю бамбук
В окружении лучших подруг.

Иногда вдруг срываюсь в турне
Из Весны шлю привет Зиме.
Не скучай и поправь пенсне,
То петух жареный в попу клюнул мне.

Кто то скажет, она сумашедшая,
ПМС кто то вспомнит конечно же.
Просто я современная женщина,
Стопроцентно твоя.Распишись.Получи уже.


Рецензии