Теперь я знаю

Теперь я знаю-
Боль проходит
И лихорадкой
Не горя
Живу
И улыбаюсь тоже
От пут любовных
Спасена.
Теперь я знаю-
Все проходит
И главное
Себе нужна
Никто и никогда
На свете
Уж не оставит вновь меня.
Теперь я знаю-
Жизнь проходит
Часов счастливых
Не даря
Тому
Кто недостоин больше..

Влюбляюсь лишь в саму себя.


Рецензии