Модуль утра

Модуль утра в трансцендентной  модели суток -
конструктивный дефект, иррациональностный промежуток, произнесенная наоборот сутра,
отрицание вещества существом, попирающим незыблемое стигматами объективности.
Девочка с сиреневыми губами,
обтянутым полиэтиленом холстом
следует за Прометеем контроверсионной гиперактивности.
Посланный в хрупкое никуда вдруг вернётся с императивом,
объятым тернием нимба
прав и свобод скваттеров
самовольно сотворенного лимба.
Творение с погрешностью, равной бесконечности лишает смысла покупать абонемент на пароход вечности.
Зубы рассудка сжать и свой унуоктиевый крест фантазии тащить
до инсайта, вдохновленного эвтаназией.

(Метростишие от 23.06.2018


Рецензии