Дикарь

Я - маятник, задравшийся летать по сторонам,
На мне опять царапины от собственных когтей.
Всего, что есть в момент, даю всегда по сотне грамм,
Не зная, что за килограмм во мне другим милей.

Мне кажется, что реки живы из-за слез моих,
Благодаря работе, поту живы все моря,
А люди пьют в кафе моих кричащих строчек жмых,
Смешав в коктейль клубнику с алой кровью дикаря.

Я слышу мир всем телом, хоть  завяжите глаза,
Оглушите рекламой, перемесите мозги.
И против тысяч значимых отпущенных "я за!"

Не сможешь ты сказать "я нет", поэтому

беги.


Рецензии