Не тратьте свою жизнь на пустяки

Не тратьте свою жизнь на пустяки.
Она увы у нас так быстротечна.
Мы важное оставив на потом.
Считаем то, что длится будет вечно.....
Но не успеем, забываясь вечным сном.

Не тратьтесь на обиды гневных слов.
И в скупости своей укрыв улыбку.
Не обогрея сердцем, и забыв любовь.
Мы делаем огромную ошибку.
Потом терзаясь из далёких снов.

Не поправимо страшное- ПОТОМ!
Часть равнодушия нам данного в стремлении.
Жить для себя, в сознании о том.
Что только ты- венец ЕГО творения.
А всё вокруг всего лишь за бортом.

картинка из интернета


Рецензии
Георгий, добрый вечер. Сейчас– особенно остро чувствуется важность каждого из вновь наступивших мгновений; и очень важно прожить их с пользой! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.07.2021 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.