Господь спаситель мой...

Господь спаситель мой,
Даёт мне мир, покой.
И я Его благодарю,
Ложусь, спокойно ночью сплю.
А утром, лишь открыв глаза,
Я славлю Бога, Небеса,
За солнца свет, цветы, сады,
За лес, за капельки росы,
За то, что разбудил,
Дал новый день и сил,
За друзей и за родных,
За то, что дал мне их.


Рецензии