Без ответа

Сад мой выпотрошен ветром,
Вывернут... И как дышать -
Вымотана безответностью твоей
Была душа.

Как мне жить вовнутрь светом,
Он слепит до слепоты.
Захлебнуться вешним цветом,
Бросить под ноги цветы.

Без ответа...
Ветер, ветер,
Да, зелёный шторм ветвей...
Мысли вертит, вертит, вертит
В сумасшедшей голове.

Кто же, кто же
Петь здесь может
Перевёртышами птиц ?
Я с небес моих к прохожим
Желторотиком безкожим
С облаков свалилась вниз.

И кричу я безголосо,
Бестолково, как во сне.
Тихо падают вопросы
В одуванчиковый снег...

Ветер, ветер...
Без ответа
Больше нечем мне дышать.
Опустились крылья света,
Опустела вмиг душа.


Рецензии